Monbazillac
Les raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. Le Monbazillac "premières récoltes"est éle...
Les raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. Le Monbazillac "premières récoltes"est élevé en cuve inox et les "meilleurs jus" partent en fûts de chêne pendant de longs mois. Selon sa structure, ce grand vin liquoreux peut se boire jeune ou se garder une vingtaine d'années. À servir très frais à l'apéritif, sur du foie gras, des melons, des fromages forts, des desserts chocolatés...
Détails

Monbazillac Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
  • 10,00 € Disponible

    Vin issu de l'Agriculture Biologique   95 % Sémillon 5 % Sauvignon Monbazillac "Premières récoltes" de l'année 2015. Vendanges de début Octobre.

    10,00 €
    Disponible
  • 15,00 € Disponible

    Fruit d'un dur labeur et d'une vigne en reconversion biologique depuis 2010, notre Monbazillac Bio Prestige 2014 est fruité, gras et charpenté. Ses notes de miel et de fleurs blanches mêlées à l'abricot seront ravir vos papilles. 95% Sémillon, 5% Sauvignon.

    15,00 €
    Disponible
  • 18,00 € Disponible

    Monbazillac Plénitude 2011 Médaille d'or au salon de l'agriculture 2013! 85 % Sémillon, 15% Sauvignon Vinifié et élevé en fûts de chêne neufs pendant 18 mois. Dernières récoltes de novembre 2011 en bouteilles de 50 cL.

    18,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 3 sur 3.