Le Bergerac blanc sec est un vin très fruité. Une grande partie est vinifiée en cuve inox et les meilleurs millésimes sont élevés en fûts de chêne. Le sec classique est à consommer dans l'année pour conserver tous ses arômes et peut se garder jusqu'à 5 ans pour le Prestige. À servir frais en apéritif, sur des fruits de mer, des poissons, des cru...
Le Bergerac blanc sec est un vin très fruité. Une grande partie est vinifiée en cuve inox et les meilleurs millésimes sont élevés en fûts de chêne. Le sec classique est à consommer dans l'année pour conserver tous ses arômes et peut se garder jusqu'à 5 ans pour le Prestige. À servir frais en apéritif, sur des fruits de mer, des poissons, des crudités...mais aussi sur du saumon fumé, des volailles crémées et des coquillages cuisinés.
90% Sauvignon Blanc et 10% Sauvignon Gris Couleur Robe jaune clair et limpideNez Arômes de fleurs blanches, de bourgeon de cassis et d'agrumes Bouche Attaque fraîche, fin de bouche acidulée
Bergerac blanc sec 2018, élevé en fûts de chêne pendant 9 mois. Barriques de chêne de un an. 50 % Sauvignon blanc et 50% Sauvignon Gris