Blancs

Le Bergerac blanc sec est un vin très fruité. Une grande partie est vinifiée en cuve inox et les meilleurs millésimes sont élevés en fûts de chêne. Le sec classique est à consommer dans l'année pour conserver tous ses arômes et peut se garder jusqu'à 5 ans pour le Prestige. À servir frais en apéritif, sur des fruits de mer, des poissons, des cru...

Le Bergerac blanc sec est un vin très fruité. Une grande partie est vinifiée en cuve inox et les meilleurs millésimes sont élevés en fûts de chêne. Le sec classique est à consommer dans l'année pour conserver tous ses arômes et peut se garder jusqu'à 5 ans pour le Prestige. À servir frais en apéritif, sur des fruits de mer, des poissons, des crudités...mais aussi sur du saumon fumé, des volailles crémées et des coquillages cuisinés.

Détails

Blancs Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
Résultats 1 - 3 sur 3.